Butuh Bantuan? Customer service Kreatif Souvenir siap melayani dan membantu Anda.
Free Design dari Team Kreatif kami Khusus untuk anda yang memesan : -Mug -Pulpen -Agenda -Kalender -Powerbank -Seragam -Bantal leher -Tumbler - Flashdisk -Tas - Masker -Mug Lipat -Sedotan Reusable -Pin -Topi -Souvenir Ulangtahun -Souvenir Wedding Kreatif Souvenir memiliki beberapa admin aktif 7/24 Jam di No. Whatsapp 0813 333 93630 Silahkan konsultasikan kebutuhan merchandise souvenir custom sesuai kebutuhan dan harapan anda. Team Kreatif kami akan membantu dengan ramah dan selalu memberikan layanan terbaik
Beranda » Artikel Terbaru » 10 Rekomendasi Souvenir Pernikahan Custom di Era New Normal

10 Rekomendasi Souvenir Pernikahan Custom di Era New Normal

Diposting pada 19 August 2020 oleh admin | Dilihat: 497 kali

10 Rekomendasi Souvenir Pernikahan

10 Rekomendasi Souvenir Pernikahan yang pastinya akan membantu mengurangi kegalauan pasangan calon pengantin yang mau melangsungkan pernikahan ni. Apa aja ya souvenir pernikahan nya?

1.    Gantungan Kunci

Rekomendasi Souvenir

Rekomendasi Souvenir yang pertama adalah gantungan kunci yang biasanya jadi alternatif bagi calon pasangan pengantin. Dengan gantungan kunci custom dengan inisial nama calon pengantin. Tanpa custom pun, bisa juga ditambahkan kartu ucapan dengan inisial.

2.   Pouch

Rekomendasi Souvenir selanjutnya ada pouch sedang banyak menjadi pilihan beberapa calon pasangan pengantin karena banyak manfaatnya. Tidak hanya digunakan oleh para wanita untuk meletakkan alat make-up mereka, tapi juga bisa digunakan beberapa kalangan lain untuk menyimpan barang – barang.

Pouch bisa ditempelkan stiker atau disablon dan bisa juga di emboss. Masing masing memiliki kekurangan dan kelebihannya. Stiker, terlalu mudah dilepaskan, tapi hanya menghabiskan budget yang sedikit. Sablon termasuk budget menengah karena sablon bisa memudar namun masih membutuhkan waktu yang lama untuk memudar. Sedangkan emboss sudah pasti permanen, karena pouch yang sebelumnya memiliki permukaan rata menjadi ada lekukan sesuai dengan desain yang di emboss. Dan tentunya membutuhkan budget lebih. Sisanya tinggal mengikuti selera dan budget dari calon asangan pengantin

3.   Tumbler

Rekomendasi Souvenir berikutnya, nah Tumbler juga sangat diperlukan ni guys biasanya sama para tamu undangan. Selain reusable, juga bisa mengurangi limbah plastik. Tumbler biasanya disablon, digrafir, dicetak UV atau bisa juga insert paper tergantung jenis Tumbler nya juga material dari Tumbler tersebut.

Tumbler berbahan stainless bisa disablon, grafir dan dicetak UV, sedangkan Tumbler bahan plastik biasanya hanya sablon saja. Kalau insert paper biasanya material luarnya berbahan PVC bening sehingga akan dimasukkan kertas dengan desain yang sudah dicustom.

4.   Handuk kecil

Handuk kecil juga sangat manis dengan pengemasan menggunakan mika dan diikat pita. Handuk kecil biasanya dibordir nama pasangan calon pengantin atau hanya inisial saja, ditambah tanggal pernikahannya.

5.   Reusable Straw

Reusable Straw biasanya dilengkapi dengan tempatnya berupa pouch panjang atau kotak yang bisa di sablon tentunya. Dengan kegunaannya yaitu sebagai alat minum yang dibutuhkan semua orang, fungsinya juga yang reusable sehingga mengurangi limbah yang ada di bumi ini. Ada banyak bahan yang digunakan untuk sedotan reusable ini. Diantaranya silicon, stainless, ada juga yang menggunakan bamboo sebagai bahan utamanya.

6.   Kipas Custom

Kipas bambu juga bisa menjadi salah satu pilihan untuk souvenir pernikahan. Ada yang ditambahkan dengan kain dan yang hanya bamboo saja. Pada bambunya bisa dituliskan nama custom atau di kainnya. Selain sangat berguna, kipas bamboo juga sudah banyak digunakan sebagai souvenir pernikahan.

7.   Kaca / Cermin

Nah buat para cewek – cewek, pasti seneng banget nih kalo dapat souvenir ini. Selain untuk melengkapi isi pouch make up, souvenir ini juga berguna banget dong buat bercermin. Nah, jadi lumayan berguna yaaa kaca / cermin ini buat jadi souvenir.

8.   Alat Dapur

Alat dapur yang dimaksud bukan peralatan yang besar dan berat ya teman – teman, tapi pastinya yang mudah dibawa dan ringan. Pastinya juga sangat dibutuhkan oleh para ibu rumah tangga. Biasanya yang terbuat dari bahan pelastik seperti sendok bumbu, pengupas kentang, centong nasi, papan talenan dengan ukiran, pokoknya semua pasti berguna bagi para ibu rumah tangga deh teman – teman.

9.   Lilin

Lilin hias atau lilin dengan aroma therapy sering juga lho dijadikan souvenir. Selain dari segi fungsi, pastinya juga dari segi estetika dong kalo lilin bisa jadi souvenir pernikahan.

10.   Sesuai hobi dan situasi

Rekomendasi Souvenir yang terakhir, Kok sesuai hobi? Bagaimana ni maksudnya? Jadi, kita bisa memberikan souvenir ke tamu undangan kita sesuai dengan hobi yang kita gemari, contohnya, kedua calon mempelai adalah dokter sehingga mereka ingin membagikan thermometer untuk para tamu undangannya.

Atau sesuai situasi? Seperti situasi sekarang yang sedang kita hadapi, kita juga bisa lho memberikan tamu undangan berupa hand sanitizer, atau masker tentunya dengan custom sehingga membuat semuanya semakin terlihat unik.

Nah, itu dia Rekomendasi Souvenir dari Kreatif Souvenir jadi tunggu apa lagi? Jangan galau – galau lagi sama souvenir undangan. Teman – teman bisa juga konsultasikan dulu ke kami Tim Kreatif Souvenir untuk membuat souvenir yang sangat berguna dan memorable pastinya.

Untuk info selanjutnya, bisa hubungi kami di 0878 7879 4595

Bagikan informasi tentang 10 Rekomendasi Souvenir Pernikahan Custom di Era New Normal kepada teman atau kerabat Anda.

10 Rekomendasi Souvenir Pernikahan Custom di Era New Normal | Kreatif Souvenir

Belum ada komentar untuk 10 Rekomendasi Souvenir Pernikahan Custom di Era New Normal

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published.

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Tumbler Botol Minum – Bottle Alisa Custom 800ml – Cheap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Tumbler Botol MinumRp 30.600
Pre Order / i-YS-FC
Rp 30.600
Stok: Pre Order
Kode: i-YS-FC
Tumbler Stainless Custom – Tumbler TS 23 600ml Cheap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Tumbler Stainless Custom – Tumbler TS 23 600ml Cheap Rp 95.200
Pre Order / TS 23
Rp 95.200
Stok: Pre Order
Kode: TS 23
Notebook Custom Logo – Memo MM 06 Cheap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Notebook Custom LogoRp 32.300
Pre Order / MM 06
Rp 32.300
Stok: Pre Order
Kode: MM 06
Jam Meja Custom – Tipe 1 – Cheap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jam Meja Custom - Tipe 1 - CheapRp 120.500
Tersedia / JM1
Rp 120.500
Stok: Tersedia
Kode: JM1
SIDEBAR