Butuh Bantuan? Customer service Kreatif Souvenir siap melayani dan membantu Anda.
Free Design dari Team Kreatif kami Khusus untuk anda yang memesan : -Mug -Pulpen -Agenda -Kalender -Powerbank -Seragam -Bantal leher -Tumbler - Flashdisk -Tas - Masker -Mug Lipat -Sedotan Reusable -Pin -Topi -Souvenir Ulangtahun -Souvenir Wedding Kreatif Souvenir memiliki beberapa admin aktif 7/24 Jam di No. Whatsapp 0813 333 93630 Silahkan konsultasikan kebutuhan merchandise souvenir custom sesuai kebutuhan dan harapan anda. Team Kreatif kami akan membantu dengan ramah dan selalu memberikan layanan terbaik
Beranda » Artikel Terbaru » WOW!!! Jam Meja Custom Unik Murah Nomor 1

WOW!!! Jam Meja Custom Unik Murah Nomor 1

Diposting pada 16 September 2020 oleh admin | Dilihat: 358 kali

Jam Meja Custom Unik Murah

Jam Meja Custom

Halo Sobat Kreatif, masih ada yang suka bingung buat kasih kenang – kenangan buat kolega kantornya?

Sekarang, sobat Kreatf ga perlu bingung lagi, karena sekarang udah ada jam meja custom yang pastinya bisa memudahkan sobat kreatif untuk ngirim – ngirim bingkisan untuk temannya.

Nggak cuma buat bingkisan, jam meja juga cocok banget dijadiin pajangan karena modelnya yang gak monoton. Selain fungsinya sebagai jam, dan pajangan, Jam meja ini juga punya space di dalamnya yang berfunsi untuk menyimpan pulpen, atau kartu nama lho. Di tengahnya ada plat yaitu tempat khusus untuk membuat custom jamnya. Bisa didesain dengan logo perusahaan atau ucapan.

Desain juga bisa berupa grafir, dan bisa juga dengan sablon.

Nah, Jam Meja sendiri ada yang terbuat dari Kayu, ada juga yang terbuat dari stainless dan kulit nih sobat Kreatif, kalo 2 foto di atas salah satu contoh jam meja Kayu, Nah kalo yang stainless, kaya yang di bawah ini ya sobat Kreatif..

Nah, di Jam Meja Stainless ini kita bisa menaruh foto di kaca nya. Jadi semakin manis kan pajangan Jam Meja nya. Jam kulitnya juga sama lho dan juga ada tempat untuk meletakkan pulpen di atasnya.

Jam Meja Custom

Jadi, tunggu apa lagi? untuk order bisa hubungi whatsapp kita di 087878794595

 

Bagikan informasi tentang WOW!!! Jam Meja Custom Unik Murah Nomor 1 kepada teman atau kerabat Anda.

WOW!!! Jam Meja Custom Unik Murah Nomor 1 | Kreatif Souvenir

Belum ada komentar untuk WOW!!! Jam Meja Custom Unik Murah Nomor 1

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published.

*

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Flashdisk FDMT 25 – Custom Cheap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Flashdisk FDMT 25 - Custom Cheap*Mulai Rp 71.900
Tersedia / FDMT 25
*Mulai Rp 71.900
Stok: Tersedia
Kode: FDMT 25
Pulpen Hotel PH1 – Custom Cheap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 5.000
Tersedia / PH 1
*Mulai Rp 5.000
Stok: Tersedia
Kode: PH 1
Flashdisk FDCD 13 – Square – Custom Cheap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Flashdisk FDCD 13 - Square - Custom Cheap*Mulai Rp 39.900
Tersedia / FDCD 13
*Mulai Rp 39.900
Stok: Tersedia
Kode: FDCD 13
Jam Meja Custom – Tipe 2 – Cheap

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jam Meja Custom - Tipe 2 - CheapRp 120.500
Tersedia / JM2
Rp 120.500
Stok: Tersedia
Kode: JM2
SIDEBAR